Monday, August 5, 2013

主人の職場でシーフードパーティー


先日、主人のボスが旅行先からエビやクロウフィッシュ(アメリカザリガニ)をお土産に帰って来られたので、主人の職場でシーフードパーティーがありました。




甲殻類アレルギーの方が何人かいらっしゃったので、最初に大きなお鍋でレッドポテト、コーン、玉ねぎ、ソーセージ、レモンなどを幾つかのスパイスと一緒に茹で、その後これらを取り出し、エビ、クロウフィッシュを茹でて出来上がり。唐辛子の辛みが程よく効いていて塩加減も美味しかったです。ごちそうでした〜。

最後まで読んで下さりありがとうございます。こちらをクリックして頂けますと励みになり嬉しく思います。
    ↓


にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ